Sommario
positive

100%

(8 recensioni)

Voto medio: 10/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 8

negative

0%

(0 recensioni)

Regali meravigliosi
rating
Ho acquistato due Bracciali Caramella per il compleanno di una mia amica...che dire, felicissima! Ho fatto un figurone, grazie Gioielli Caramella!
Michele S 20/12/2018
Gioielli eleganti
rating
Sono gioielli eleganti ed ho da tre anni un bracciale Caramella ed è rimasto luminoso come nuovo .
Ely 20/12/2018
Gioielli Caramella
rating
Ho acquistato un bracciale e sono molto contento, qualità e prezzo molto buoni veramente.
Alessandro C. 23/12/2018
Sig.ra
rating
Bellissimo delicato e raffinato
Stefania 25/12/2018
Sig.ra
rating
Ho acquistato un braccialetto e sono rimasta veramente soddisfatta, molto luminoso e di grandissimo effetto. Al tatto si percepisce che è materiale di alta qualità.
Sabrina P 25/12/2018
Bracciali spettacolari
rating
L'espressione di mia zia quando ha scartato il mio regalo è stata di grande gioia. Il bracciale ha una luce fantastica ed è molto elegante! Sono molto soddisfatta
Martina 30/12/2018
Meravigliosi
rating

Ho acquistato una collana e sono rimasta veramente senza parole: il gioiello è molto luminoso e il materiale è di alta qualità.Molto meglio che dalle foto ! mentre spesso negli acquisti che faccio le foto sono migliori di cò che mi arriva a casa.

Sabrina P 04/07/2019
Splendidi gioielli!
rating
Semplicemente meravigliosi! Ho acquistato dei gioielli Caramella più volte e posso dire che ogni volta che le indosso mi fanno sentire al centro dell'attenzione! Sono di una bellezza infinita e di una qualità straordinaria! Complimenti! Viva il made in Italy e i gioielli Caramella! Grazie!
Maria 04/07/2019
Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza i cookies per fornire funzionalità sui social media, per analizzare il nostro traffico e proporti degli acquisti in base ai tuoi interessi. Se vuoi saperne di più come disabilitare tutti o alcuni dei cookies, clicca qui