Sommario
positive

100%

(19 recensioni)

Voto medio: 10/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 19

negative

0%

(0 recensioni)

Regali meravigliosi
rating
Ho acquistato due Bracciali Caramella per il compleanno di una mia amica...che dire, felicissima! Ho fatto un figurone, grazie Gioielli Caramella!
Michele S 20/12/2018
Gioielli eleganti
rating
Sono gioielli eleganti ed ho da tre anni un bracciale Caramella ed è rimasto luminoso come nuovo .
Ely 20/12/2018
Gioielli Caramella
rating
Ho acquistato un bracciale e sono molto contento, qualità e prezzo molto buoni veramente.
Alessandro C. 23/12/2018
Sig.ra
rating
Bellissimo delicato e raffinato
Stefania 25/12/2018
Sig.ra
rating
Ho acquistato un braccialetto e sono rimasta veramente soddisfatta, molto luminoso e di grandissimo effetto. Al tatto si percepisce che è materiale di alta qualità.
Sabrina P 25/12/2018
Bracciali spettacolari
rating
L'espressione di mia zia quando ha scartato il mio regalo è stata di grande gioia. Il bracciale ha una luce fantastica ed è molto elegante! Sono molto soddisfatta
Martina 30/12/2018
Meravigliosi
rating

Ho acquistato una collana e sono rimasta veramente senza parole: il gioiello è molto luminoso e il materiale è di alta qualità.Molto meglio che dalle foto ! mentre spesso negli acquisti che faccio le foto sono migliori di cò che mi arriva a casa.

Sabrina P 04/07/2019
Splendidi gioielli!
rating
Semplicemente meravigliosi! Ho acquistato dei gioielli Caramella più volte e posso dire che ogni volta che le indosso mi fanno sentire al centro dell'attenzione! Sono di una bellezza infinita e di una qualità straordinaria! Complimenti! Viva il made in Italy e i gioielli Caramella! Grazie!
Maria 04/07/2019
CONSIGLIATISSIMO
rating

Ho acquistato il porta mascherina e mi è arrivato velocemente e devo dire che è veramente pratico e comodo sia per me che per mia figlia. Lo consiglio a tutti

Michela gigli 01/05/2020
Porta mascherine
rating
Accessorio utilissimo, ti dimentichi di indossarlo e quando devi mettere la mascherina è sempre a portata di mano.
Massimo 04/05/2020
Fantastici
rating
Di anno in anno, mi sorprendono sempre di più con ogni loro nuova creazione! Li trovo sempre più spettacolari dalle cavigliere semplicemente splendide, fino agli ultimi nati: braccialetti- elastici che trovo veramente utili e stupendi, sembrano stati creati appositamente per me che sono sempre alla ricerca di un elastico per capelli sul mio polso che ormai ho sostituito con il loro bravciaelastici. Fantastici e il termine esatto. Grazie per le vostre creazioni.
Grazia 04/05/2020
Regalo originale
rating
Ho ricevuto la parure acchiappasogni collana e orecchini un regalo molto originale e sempre attuale. Gioielli sempre luminosi e perfetti per ogni occasione.
Francesca 09/05/2020
Recensione elastico
rating
Davvero un'elastico molto originale e soprattutto versatile, la sua originalità lo rende perfetto da indossare come braccialetto, e anche come affermacoda, per chi ama un pizzico di estrosità.
Maryluisskind 21/05/2020
Carla
rating
Sono contenta di aver ricevuto la collanina porta mascherina Caramella.E' leggera,della giusta lunghezza e peso e può fare la differenza averla o meno:nel senso che è possibile abbassarla e collocarla nel posto giusto, non sotto il mento ma alla base del collo. Permette di portare sempre la mascherina evitando,come avete scritto,dimenticanze che potrebbero creare problemi.
Carla 25/05/2020
Luca
rating
Mi complimento con Adam Bijoux per la collana porta mascherina CARAMELLA in quanto abbina una ottima qualità estetica con una eccellente funzionalità. Il vantaggio principale è la possibilità di non perdere la mascherina (cosa che mi era già successa prima di indossare la collana) e di alzare ed abbassare rapidamente la stessa in sicurezza anche dal punto di vista igienico. E’ una soluzione di cui consiglierei l’utilizzo.
Luca 25/05/2020
Regalo tanto utile quanto ammiccante!
rating
Sono molto contenta di aver ricevuto questo regalo tanto utile quanto ammiccante! Il vantaggio ad indossare la collanina lo riscontro in ogni momento della giornata, sia lavorativa che non. L’utilità è dovuta al fatto che la mascherina ancorata alla collanina è sempre pronta ad essere indossata, in sicurezza perché non c’è rischio che possa cadere a terra rimanendo inutilizzabile. Diverse persone sono rimaste incuriosite e desiderose di sapere dove avessi acquistato la collanina, perché si coglie subito la sua utilità e praticità.
patrizia bassi 26/05/2020
Collana porta mascherina
rating
La collana porta mascherina è una novità utilissima!!! Finalmente ho trovato una soluzione per tutti i momenti in cui ho bisogno di indossare la mascherina senza dovermi ricordare di prenderla!!! Comoda e utile al supermercato, negozi, farmacie, e ogni altro luogo pubblico! Ve la consiglio vivamente!!
Lucia Damiani 26/05/2020
la consiglierei a chiunque
rating
Sono molto contento di aver ricevuto la collana portamascherina, perché è un ottimo stratagemma per far si che la mascherina stessa possa essere indossata e tolta, senza alcun rischio di smarrimento e/o dimenticanza alcuno, in quanto la stessa rimane sempre addosso, come fosse un paio d'occhiali con cordicina al collo. Dunque diventa facile immaginare i vantaggi che ne conseguono dal suo uso, in primis lo scongiurato smarrimento: personalmente ricordo di aver perso, dimenticandole, un paio di mascherine, quando ancora non facevo uso di questa collana e, pertanto, la consiglierei a chiunque.
Roberto Spaccia 27/05/2020
Sfiziosa, carina brillante e utile
rating
La collanina mi è piaciuta molto. E’ sfiziosa carina brillante e utile. La ritengo utile perché la metto al collo quando esco di casa E’ utile perché senza di lei non troverei mai la mascherina tra tutti gli oggetti che tengo in borsa. E mi piace anche L allacciatura semplice e funzionale. Non mi ha salvato in nessuna occasione ma la tengo volentieri e la faccio vedere anche agli altri suscitando in qualcuno un pochetto di bonaria invidia. La consiglierei a tutte le persone che come me sono un po’ distratte è sempre di fretta e alle quali la mascherina di perderebbe. Quindi grazie di cuore
Francesca Romana 27/05/2020
Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza i cookies per fornire funzionalità sui social media, per analizzare il nostro traffico e proporti degli acquisti in base ai tuoi interessi. Se vuoi saperne di più come disabilitare tutti o alcuni dei cookies, clicca qui